sábado, 25 de febrero de 2012

LAS SOCIEDADES GASTRONÓMICAS VASCAS AL MAS PURO ESTILO BILBAÍNO DE LA MANO DE GERARDO MAZA.




 PLATO QUE LE HE DEDICADO Y COCINADO A GERARDO "TIMBAL CRUJIENTE RELLENO DE MANITAS DE CERDO AGRIDULCE Y RABANITOS PICANTES EN MICRO VEGETAL."




Yo siempre he dicho que los Alcoyanos somos los Bilbaínos del Mediterráneo, sobraos por todas partes, jajajajaaja... Me apetecía muchisimo mostrar el mundo de las Sociedades gastronómicas Vascas o Txokos, y que mejor que mi buen amigo Gerardo Maza, que le gusta más chupar cámara que a Rocco Sifredi una almeja chilena. 
Hemos reído, nos hemos emocionado, recuerdos, gastronomía, actualidad, verdades sin anestesia, hemos cocinado unas manitas de cerdo y unos huevos rotos con setas y pimientos... Episodio ameno y repleto de humor con el creador

Gerardo ha tenido dos detallazos conmigo que nunca olvidaré y conservaré. TU ERES BILBAÍNO...pero de los AUTÉNTICOS.